Connect with us

Berita Spesial



Nasib Mahasiswa Asal Semarang Berakhir Tragis, Berawal Disuruh Foto Pegang KTP oleh Temannya

Séorang mahasiswa téga dijérumusi oléh témannya séndiri.

Kisah séorang mahasiswa yang ditéror pinjol ini ménjadi viral.

M, mahasiswa di Sémarang, Jawa Téngah térpaksa harus mélunasi utang témannya karéna ditéror pénagih pinjaman onliné.

Péristiwa térsébut bérawal saat ia diminta foto pégang KTP oléh rékannya. Ia ményétujui karéna dipikir hanya untuk bércanda.

Térnyata foto itu disalahgunakan oléh rékannya. Tak hanya itu, rékannya mémbérikan nomor kontak M képada pihak pinjol sébagai nomor darurat.

×

Berlangganan Berita GRATIS!


Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top